Не бойся

Ты не бойся меня,мне немного так надо:
Проливного дождя,птиц,летящих на юг,
Вальса листьев в аллеях осеннего сада,
Чтоб бродить и о чём-то печалиться вдруг.

Ты меня не страшись,мне ведь надо немного:
Шопот ветра о тайнах неведомых стран,
Чтоб куда-нибудь вновь уводила дорога
И вела за собой за далёкий туман.

Ты не бойся,поверь-так немного мне нужно:
Тихий вечер с тобой у живого огня,
Чтоб дымился мангал,чтобы пели все дружно
И,быть может,чтоб кто-то любил и меня.


Рецензии