Играют тучка с тучкой

Играют тучка с тучкой…..




Играют тучка с тучкой,дождик проливают,
И,отдаляясь,вновь друг дружку догоняют,
А  летний дождь,пусть намочил меня с тобой,
Ты-моё счастье,ты-любовь моя со мной!!!

Ручей журчит,журчит ,о чём-то напевает,
Пусть небольшой,но реку всё же дополняет,
Так,капля к капле-вот и лужица полна,
Любви мы  чашу нашу выпили до дна,


Играют тучка с тучкой,дождик проливают,
И солнце щедрое водою умывают,
Душа омытая слезами и печалью,
Она измучена разлукою и далью,

Пусть вишня красная-она нальётся цветом,
Пусть солнце щедрое одарит всех нас светом,
Пусть опустевшая душа вдруг встрепенётся,
И тот,кто плакал,пусть он снова засмеётся!

Играют тучка с тучкой,дождик проливают,
Они друг дружку в небе чистом дополняют,
Стрижи гоняют мошкару,они резвятся,
Им в небе чистом своём некого бояться!

Умыто солнце тучкой,ярко так сияет,
Любви без слёз,любви без слёз ведь  не бывает,
Там,где прольётся,в небо снова возвратится,
Любовь разлуку,да,конечно ,не боится!!!

Играют тучка с тучкой,дождик проливают,
И твоё  сердце мою  душу заполняет,
Полны колодцы деревенскою водицей,
Журча,с любовью потихонечку струИтся!!!

Плоды поспевшие,они нам дарят радость,
Кому-то горькие,кому-то они в сладость,
Познав любовь,свои мы чувства обновляем,
И ,обжигаясь,вновь других же обжигаем!!!

Играют тучка с тучкой…..
Играют тучка с тучкой…..
Играют тучка с тучкой…..


Рецензии