Пост шестой

                Посвящается Элле.



Отопьёт твоё сердце однажды
И узнает нектар доброты,
То увидит, что радостен каждый
И друг к другу он ладит мосты.

Он собой украшает природу,
Разрушает оковы зимы
И творит, между делом, погоду
Ради счастья любимой земли.

Охраняет он землю талантом
И душой воспевает в веках,
И любовь свою огненным квантом,
Как младенца, несёт на руках.

Кто Отчизну на сердце лелеет,
Тот жене сквернословить не смеет!


Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
14.06. 2012


Рецензии