ты понимаешь очень поздно

ты понимаешь
очень поздно
что боль
и негатива
ты много причинил
но только
как ты собираешься
просить прощения
у меня
ведь твои слова
они очень далеки
теперь от меня
ведь я думала
что ты поймёшь
и всё прекрастно
мне раскажешь
как получилось так у нас
но я тебе так не поверю
и не хочу я даже
спрашивать тебя
всё равно
что ты
захочешь
что то от меня
но я то точно
знаю
что пора пришла когда
мои страдания
прошли
и теперь не понимаю я
и в сердце любовь храню
того человека
которого
очень сильно люблю


Рецензии