День девятый
Минутное счастье, слова между строчек и между нами уже девять дней.
С тех слов, услышанных по телефону, с признания, отправленного в смс,
С тех пор, как ты смог поделить мгновения на то, что было, будет, есть.
Ты - разделивший мир на половины, на дни с тобой и ночи без тебя.
На быстро пролетевшие с тобой недели, на несколько минут от редкого звонка,
На промежутки, на отрезки, на обрывки - все одинаково, как ты не говори.
Мне, понимаешь, просто очень сложно, хранить одной тепло моей к тебе любви.
Свидетельство о публикации №112062408539