о настоящем

замораживай руки на холоде чаще,
мне так приятно их согревать,
наливай себе чай покрепче, послаще,
не давай уходить, с утра рано вставать.

мой мир слишком мал, но нам там хватит места,
мы разделим друг друга на пополам,
здесь у каждого будет свой угол и кресло,
я прощу все грехи твоим серым глазам...


Рецензии