Лесной клубники этим летом море

Лесной клубники этим летом море,
цветы вокруг как радуга горят,
трепещет, молит вольный сад
о каждом стебле, чтобы не иссяк
прообраз красоты и эталона.
Лесной клубники этим летом море,
созрела пурпуром и взгляд манит,
необъятные просторы как арсенал
и щит для жизни новой.
 


Рецензии