ветра обстоятельств

ветра обстоятельств - губители славы
губители счастья и встреч палачи
ветра обстоятельств - судьбы зная планы
вы всех нас ведете по руслу реки
вы знаете с кем нам по жизни встречаться
кого нам любить ну а с кем воевать
и даже когда с кем то хочешь расстаться
пред нами вы снова - фатальная рать

вы служите Богу, вы служите Аду
вы лишь инструмент у хирургов в руках
и нам отсекают когда-то награду
когда-то любовь и удачу в делах
когда-то нам режут судьбу по живому
ту что мы придумали сами себе
но я вам найду благодарности слово
за те повороты что были в судьбе

за то что я жив, а был шанс и не выжить
за то что любим и за то что люблю
за то что могу этот мир яркий видеть
за то что не штиль в мире том где живу...


Рецензии