Ключи в руке Господа

Ключи в руке Господа тихо звенят
 Сидящим на плоскости вроде меня.

 Я вижу - они излучают лучи
 Да это же звезды, совсем не ключи!

 Я слышу - они о Любви мне поют
 Но так далеко, будто это в раю.

 Я знаю - написаны знаки на них
 И знак каждый значит, как тысяча книг.

 Ключи в руке Господа так высоко
 Да будет же сердцу в полете легко!


Рецензии