Воспоминания о джулии-1

"ДЖУЛИЯ"-это сайт в инете.

Стихи Птиц...ы

СИМФОНИЯ

Её владенья в серебро одеты,
И грезят в вечной круговерти снов.
Хранят свои исконные секреты
Седые толщи монолитных льдов.

И длинен День, и Ночь - не уступает,
И Солнце по своим живёт часам.
Она неслышно по снегАм ступает,
Лишь блещут сполохи в шикарных волосах.

И затихает вдруг Природа скромно
Пред этим Танцем стужи и огня,
Бескрайний Океан вздыхает томно,
И птицы замолкают. Ей родня

Лишь Звёзды. Красотою неподдельной
Любуется лишённый красок свет.
Ледовым балом правит безраздельно,
Пока не отберёт права Рассвет.

И не найти эпитетов достойных,
И спит Фантазия. Любой бессилен Дар
Когда пылает Призрачной Симфонией
Неповторимый северный "пожар"!

МОЙ ОТВЕТ...
МАЛЕНЬКАЯ ЭПИГРАММА...

Загадала всем загадку Птица бесподобная...
Напишу я эпиграммку, маленькую-пробную...
Много ников есть в инете, всех не сосчитать
И попробуй угадай тут, как кого назвать...

Вот меня зовут ГАЛИНА (ТИГАЛИ - ГАЛИ)...
Что скрывается под ником девушек других?
Горожанка, Пчёлка Майя,Маша и Лариса...
Как девчонок этих звать? Тихо едет крыша....

Вот - Фантазия, Заноза,Фаниза, Симфония...
Итальянка, Ретро, Нэко, жаль нет Какафонии)))
Вот Фиона, Кисмус, Ромик, Мафия и Ната...
Разобраться не поможет и ума палата....

Выход есть совсем простой, в этом нет секрета..
ИМЕНЕМ СВОИМ подписывать в комментах ответы...


Рецензии