С. С

Боль моя,душа моя,любовь моя,
Ты все так же снишься мне
Два года спустя.А сегодня я вновь поняла,
Что всегда любила только тебя.

Это не грусть,не отчаянья стон,
Просто хочу,чтоб шагнул ты в мой дом..
Я ведь приму,постучи прямо в дверь..
Я все смогу,ты мне только поверь.

Нужен ты мне,черт возьми,
Ты пойми..Души не могут бежать от любви!
Души не кости ,не камни,не слякоть.
Душам любить суждено,а не плакать.

Боль моя,душа моя,любовь моя,
Ты все так же снишься мне
Два года спустя.А сегодня я вновь поняла,
Что всегда любила только тебя.


Рецензии