Надежда
Кажется, иногда в лицах прохожих я вижу тебя перед глазами.
Нет, не рядом ты, но в сердце по-прежнему занято место тобой.
Знаешь, вроде бы я, но мысли перепутаны между собой.
Что не так? Все же было хорошо, словно так и должно быть.
Встречи, разговоры, свидания, могли бы до утра проговорить.
Ласковые, нежные, словно мед твои поцелуи на губах,
Утром из окна лучик солнца скользил на наших щеках.
Твоя улыбка в памяти застыла словно фотоснимок,
Не разборчивые слова, неправильные рифмы, недописанный отрывок.
Пара строчек о нас с тобой, в конце многоточие,запятая.
Между нами еще не все решено, просто так будет проще, ничего не зная.
Отправить смс с признанием в любви, забыв про гордость и разбив надежду.
Не думать о другом, тобой лишь жить, и верить что когда-то будет все как прежде.
Свидетельство о публикации №112062408430