я за тебя переживаю и волнуюсь
что я тебе
не доверяю
но знаю я
что это не так
я доверяю тебе
но просто
я не хочу
что б ты
как то страдал
ведь я тебя люблю
и ты об этом знаешь
и я тебя прошу
не забывай
о том что
я за тебя переживаю
и волнуюсь
может это вовсе
не к чему
но я не могу иначе
и я до утра
точно не усну
Свидетельство о публикации №112062408423