Богиня звездной красоты

Нежна, мила и так прекрасна,
Твои желания  от души,
И мое сердце бьется страстно.
Пока. С любовью! Жду, пиши….

Мы друг без друга одиноки,
Но к нам с тобой пришла любовь.
С волненьем я читаю строки,
И закипает в жилах кровь

Но, если грусть тебя находит,
Она заходит и ко мне.
Это в сердца  любовь приходит,
И днем и ночью и во сне.

Да, я безумец, не скрываю.
Но как мне быть, когда есть ты,
Тебя святою называю,
Богиня звездной красоты.


Рецензии