Напутствие непутёвому...

Будь собою! Будь!
Неудачи свои в мимолёт позабудь!
Не кричи в достаток: - "будя!"
В бессовстве нрава - нрав храни
      в хрустальной таре,аль посуде.
       -=-=-=-=-
Не тормози! Вези!
Но в напрасно не грезь,не грези...
Самоотмойся всегда от моральной грязи!
И тогда на коне ты и Мы!
И тогда Мы все удачи князи!
   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
НЕ опоздай собой! К Судьбы раздаче!
   Не мелочись,не меркантиль
             в моменты сдачи.
Не загаси надежд фитиль!
 И пожалей того ,который в плаче...


Рецензии