Чувства
Странного света в ночи -
Солнце умирало.
Я слышал крики
Горящих людей в домах,
Где пировал свет.
Я ощущал запах
Мира на ложе смерти,
Когда был живой.
Я чувствовал вкус
Стального меча смерти
За моей спиной.
Я осязал жизнь,
Как кого-то родного,
Но уходящего.
Свидетельство о публикации №112062408347