Когда она верна, она излечит!

Ты спрашиваешь, жаркая ли я?
Когда люблю, то нет меня теплее!
Когда ты мой навеки,- я твоя,
То нет любви прекрасней и чистее!

Тогда она, как воздух, как вода!
Тогда она и страсть, и наслаждение!
Ей не страшны, тогда, ни горе, ни беда,
Тогда она и жизнь, и вдохновение!

Она разгонит боль, печаль разлук,
Она поможет, успокоит и утешит...
Когда она верна, - от всех недуг
И слабостей, извечная, излечит!


Рецензии