звонкое
маленькое, озорное!
Не огорчайся, но с часу на час... Их! -
Я от тебя взвою.
И пусть я, конечно, не пьющая,
но летним маревом пьяная:
хочу, чтоб меня плющило,
чтобы сшибала дыхание
стеклянная, звонкая молодость -
её разноцветные бусины.
Я струсила, счастье, струсила!
Поднимем за это тост?
Свидетельство о публикации №112062408265