ты ждала его начами

ты ждала его начами
что он однажды
к тебе вернётся
на всегда
и сможет сделать
вашу жизнь
получше чем была
а ты так хочешь
думать о том
что это возможно
 произойдёт
и он всё
со временем поймёт
если он тебя любит
то на всегда
придёт
и с собою
заберёт


Рецензии