Наши души плачут стихами

Туманные истины.
мозг изможден алкоголем,
а чаша покоя наполнена вновь до краев.
И звуки все вымерли.
лжи накрывает прибоем
всех тех, кто еще не боится летать в мире снов.

Наши души плачут стихами,
Заставляя кричать голоса.
Можно спорить с судьбой и богами,
Строить или взрывать города,
Рушить чьи-то воздушные замки,
Звать любовь и вести бои...
Наши души плачут стихами,
Строчки-слезы блестят в пыли.


Пробитые легкие
ветер и дым выдыхают.
в крови забывает играть вечный адреналин.
Забытые небом
на грешной земле умирают,
отрекшись от райских садов и ада глубин.

Наши души плачут стихами,
Заставляя кричать голоса.
Можно спорить с судьбой и богами,
Строить или взрывать города,
Рушить чьи-то воздушные замки,
Звать любовь и вести бои...
Наши души плачут стихами,
Строчки-слезы блестят в пыли.


Рецензии