Моей безмятежной

Веселый голос, добрый нрав,
Нежный взгляд, без притязаний,
Скажу: «Ты Ангел!», и буду прав,
Любить тебя предел мечтаний.

Ты просто солнца чистый луч,
И светишь нежно, прямо в сердце,
Когда ты рядом, мир без туч,
Отвори мне в душу дверцу.

Я помню свежесть твоей кожи,
И сладковатый запах твой,
Пускай, мы вовсе не похожи,
Я жизнь готов прожить с тобой!

Ты как ребенок безмятежна,
И словно речка весела,
Хочу тебя обнять я, нежно,
Взглянуть в красивые глаза!

Коснуться губ твоих, губами,
Услышать сладкий, томный вздох,
И чтоб ту связь, что между нами,
Закрепил навечно, Бог!

Хочу встречать с тобой рассветы,
Баюкать нежно по ночам,
С тобой смогу забыть все беды,
Я покорюсь твоим глазам!

Тебе, сей стих я посвящаю,
Самой доброй на Земле,
Вечность быть с тобой я чаю,
Посвятить себя, тебе!!!


Рецензии