Пыль мешает сходить с ума
Набери воды и начни плескать.
Будут расти цветы в домах,
Такие, что нельзя сорвать.
Идеальный ритм неспособных слов,
Не закончив смысл, убирать пробел.
Правил больше нет как снов,
Продолжение запретит предел.
Моим принципам не хватает глаз,
Замечания покрывают пол.
Но смываются каждый час,
Так, что красится белый стол.
Пальцы растворяют суть,
Локти пользуются столом.
Мне не встать и не уснуть,
Пусть зрачки обрастают днем.
Обещал сказать и уже сказал,
Дорогая "М" не бросай меня.
Я всегда хотел, я всегда мечтал,
И просил просить , и любил любя.
Повторял, повторял слова,
И хотел взорвать эти злые звезды.
Как всегда молчал, то, что ты права,
Потому и грязный в моем доме воздух.
Потому и пыль облипает стены,
Я просил цветов, я просил мороза.
Я мечтал ,что мир, сядет на колено,
Я всегда хотел быть немного взрослым.
Свидетельство о публикации №112062408154
Олег Мухачев 18.08.2013 00:04 Заявить о нарушении