Самовлюбленность делает женщину...
проблема известна всем нам.
Но не только это прибавляет ей зла.
Больное самолюбие делает ее в своих глазах первой
у самого последнего козла.
Так и продолжается жизнь:
"народонаселение" всех в целом "империй"
растет даже не по часам...
А виноваты, конечно, женщины-стервы,
им надо выплескивать свой спам...
Но грешные мужчины недалеко ушли
от грешных дам -
любви дороже им греховные дела.
А праведных рождаются единицы,
почему так продолжается?
Но видит Бог все из-за своей "заграницы,"
оставляя возможность расскаяться
всем нам, и даже стервам и козлам,
которых наплодил послепотопный Хам.
Свидетельство о публикации №112062408149