Уходит и приходит новый день...
И месяц звезды словно в поле косит...
А я люблю, когда цветет сирень.
А я люблю, когда приходит осень.
Твои слова звучат в моих ушах,
Снежинки тают на моих губах.
Проходят годы четкой чередой,
Но образ твой стоит передо мной.
Что было, то давно уже прошло,
Но слышу голос и твое дыханье,
Назад не возвратить нам ничего
И не вернуть последнего свиданья.
Ох, если б знала, верила тогда,
Что не вернешься больше никогда.
Руками бы своими оплела,
Другой не уступила б никогда!
Уходят чередою дни и ночи,
А сердце, сердце все чего-то хочет...
А я люблю, когда цветет сирень
И наступает после ночи день.
Болохово 2012 июнь 24
Свидетельство о публикации №112062408130