Горжусь аппетитом!

Мозги заплыли жиром многослойным,
И чувствую, что нечем шевелить.
А так "хотится" юмором убойным
Весь мир,-ближайший к дому,-поразить.

Распухшая на дармовых кормушках*,
В еде не ограничена ничуть,
В щеках белёсых потерялись ушки,
А подбородок переходит в грудь.

Любое слово молвлю на три вдоха,
В три слога, чтоб слегка передохнуть.
И чувствую себя весьма неплохо,
Верша по жизни свой достойный путь.

На хавку** честь и совесть променяли-съ,
И, там, где это было, не болит.
Пойду-ка к зеркалам, не про меня ли
Поэт изобразил сей славный вид?!

*на Западе популярная раздача бесплатных продуктов.
**на фене - еда.


Рецензии