Ответ оборотню кицунэ

Лисица вызвала на бой
 Девяти- хвостая лисица
 Но ведь не знала – шаловница
 Что различу её я роль

И обращу её коварство – ответ на искренность мою
 В её суму и подаянство
 В ответ продажному рублю .
 
Врала , плела свои интриги
 Манила – обирала всласть
 И насмехалась , во предсмертном крике
 Не ведая , что жизнь не удалась .
 22.06. 12.


Рецензии