Двадцать второе лето

Ох уж мне это
Двадцать второе лето!
Грабли прежние,
Надежды - свежие!
Ночью лунною
Сменю струны я...
Песни сладкие
Петь украдкою
Стану снова я,
Незнакомая,
Чужестранная
Да желанная !


Рецензии