Я узнаю твои шаги
Они мне очень дороги,
Твой каждый шаг звучит в тиши,
Как будто музыка души,
Я распахну навстречу дверь,
Мы снова вместе и, поверь,
Пока твои шаги звучат,
То радостно сердца стучат.
Припев:
Пусть звучат шаги твои
Симфонией любви,
И все преграды на пути
Преодолеем мы,
Пусть звучат шаги твои,
Как гимн любви всегда,
В наших сердцах живёт любовь,
И это - навсегда!
Мы можем всё преодолеть,
Любовью надо заболеть,
В объятьях крепких быть всегда,
И не страшны тогда года,
Ты даришь мне цветы любви,
Они прекрасны и милы,
Я знаю, любишь ты меня,
Мне хорошо быть у огня.
Мне хорошо быть у огня,
Огня, что душу греет мне,
Любовью надо дорожить,
Беречь, лелеять и дарить,
И отдавать всего себя
На поддержание огня,
Пока огонь любви горит,
Ничто с тобой нам не грозит.
Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/152/#hq
Свидетельство о публикации №112062408062