Внутри трепещет, бьётся птица...

Внутри трепещет, бьется птица,
Так странно... Происходит вновь...
Как эта птица, в небо взвится
Хочет, ей велит любовь.

Топчу я снова, чувства, маски,
Не удаётся мне никак,
Я словно вдруг попала в сказку,
Там гордо реет красный флаг.

Хватаю знамя, разрываю,
Но не под силу это мне.
Здесь не я-то уж играю.
Здесь - не там, здесь - не на дне.

На землю молча я осела,
Размазав слёзы по щекам,
Я снова... Снова полетела..
Я воспылала к небесам.

Феникс мне явился в душу,
Толчок - просторы бередим,
Я знаю.. Снова всё разрушу,
 И вас поблагодарю...засим...
Откланяюсь и перетрушу...


Рецензии