Все очень просто...

Всё очень просто, хоть и очень сложно,
Но я уже устал предупреждать,
Что не приму игры, к тому же, ложной,  — 
Так что  —  прощайте. И не нужно ждать.

Ведь мы  —  не дети, поиграв в песочек,
Не стоит строить замков из песка.
Игрушкой, даже лучшей, среди прочих,
Быть не хочу. И роль мне не близка...

Напрасно всё же с воздухом бороться,  — 
Я ветром пролечу и ускользну.
Ну, что ж, пусть просто сказкой остаётся,
Улыбкой скрасит только тишину.

Ни в чём моей вину, конечно, нету.
Свободным ветром просто шляюсь. Где-то...

                (Haifa, Israel 23.06.2012)


Рецензии