Тайна синего моря

Я съем твое сердце, оно словно мед,
Ты хочешь отведать морскую любовь?
Акулы так любят свежую кровь,
Замри и не бойся, это лишь боль...

Твои части тела будут любимы,
В холодной воде ты уже иней.
Острые зубы, железная челюсть -
Ну чем мы не лучше, чем люди и звери?

Акулы, акулы, акулы...
Их жадность губит их мудрость;
И волны синего моря
Скрывают их тайное логово.

2001г.


Рецензии