Когда, Господь, скажи, желанья все наши сбудутся,

КОГДА , ГОСПОДЬ , СКАЖИ , ЖЕЛАНЬЯ
ВСЕ  НАШИ  СБУДУТСЯ , СКАЖИ?!!
НЕПОКАЯННЫЕ  В  ИЗГНАНЬЕ
ОТПРАВЯТСЯ  КОГДА , СКАЖИ?!!
КОГДА  ВЗДОХНЁМ  МЫ  ОБЛЕГЧЁННО ,
ИЗБАВИВШИСЬ  ОТ  ГНЁТА  ИХ?!!
НЕ  БУДЕТ  ПАВШИХ , ОБРЕЧЁННЫХ
И  НЕРОЖДЁННЫХ!!! ЭТОТ  СТИХ
Я  НАПИСАЛА , СВЯТЫЙ  БОЖЕ,-
ЧТОБ  ПОСКОРЕЕ  ЗЛО  УШЛО!!!
ЕГО  НАМ  ПОБЕДИТЬ  ПОМОЖЕШЬ?!!
МЫ  СКАЖЕМ : ОЧЕНЬ  ПОВЕЗЛО!!!
И  ОТДОХНЁМ  ТОГДА  ОТ  БИТВЫ ,-
КОТОРАЯ  ВСЕГДА - ВСЕГДА!!!
И  ВРЕМЯ  РАДОСТНОЙ  МОЛИТВЫ
ПРИДЁТ!!!  ВСЁ  СБУДЕТСЯ  ТОГДА!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ЧТОБЫ  ПРИШЛА,
ПОБЕДА  ДОБРА  И  СВЕТА , НУЖНО  СКАЗАТЬ: ПОБЕДА!!! ВСЁ  НАЧИНАЕТСЯ  СО  СЛОВА ,- И  БЕЗ
НЕГО  НИЧЕГО  НЕ  НАЧИНАЕТ  БЫТЬ!!! ПО  СЛОВУ  БОЖЬЕМУ  СОТВОРЁН  ВЕСЬ  МИР!!! И ГОСПОДЬ,
ИИСУС  ХРИСТОС  БЫЛ  СОТВОРЁН  ПО  СЛОВУ  БОЖЬЕМУ!!! ПОЭТОМУ  НИКОГДА  НЕ  НУЖНО  ГОВО-
РИТЬ  ПЛОХИХ  СЛОВ ,ЧТОБЫ  ЗЛО  НЕ  ВОПЛОЩАЛОСЬ!!! ОСОБЕННО  НАД  ДРУГИМИ  ЛЮДЬМИ,- ПО-
ТОМУ  ЧТО  ТО  ЗЛО , КОТОРОЕ  МЫ  СЛОВАМИ  ИМ  ПОСЛАЛИ , ВЕРНЁТСЯ  К  НАМ!!!


Рецензии