Жизнь в России, только для своих

                В  стране  наркомания,  пьянство,
                апатия.  А  с  экранов  TV  трансляции бесконечных               
                фестивалей  и  презентаций  на  которых
                глянцевый  гламур  погрязший  в  роскоши.
                Пир  во  время  чумы!
                Вспомните  хотя  бы  Французскую
                революцию,  если  не  хотите  вспоминать
                Октябрьскую.  Остановитесь.  Так  жить  нельзя!



Уезжают  люди  из  страны,
далеко  не  худшие  ребята.
Не  ищите  в  этом  их  вины,
в этом  лишь  Россия  виновата.
Раз  на  мир  раскрыли  им  глаза,
отворив  “железные  ворОта“,
то  пенять  наверное  нельзя,
что  за  “лучшей  долей“,  едет  кто-то.
Не  смогли  страну  объединить,
а  всего  вернее  не  хотели
-  для  того  чтоб  лучше  стало  жить.
Нет  у  власти,  с  “быдлом“  общей  цели.
Кто  пролез  наверх,  тот  и  украл,
у  Отчизны  общие  богатства.
И  "метлой  поганой"  разогнал,
Справедливость,  Равенство  и  Братство.
У  кого-то  чёрная  икра,
Мазерати,  долларов  излишек.
Ну  а  кто-то  думает  с  утра,
чем  кормить  голодных  ребятишек.
нЕчего  пенять  на  молодых,
тех  что  едут,  вопреки  советам.
Жизнь  в  России,  только  для  “своих“,
И  единоросов,  с  партбилетом.   

     24 - 06 - 2012г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии
Правильные грустные мысли. Как то в газете МК 31% заявил желание выехать из нашей страны. Это очень много!!!Но и понять их можно См у меня Люблю Маяковского Дикая страна Дорога в ад и много много др.
Успехов Вам и всего наилучшего в новом году и продолжать жить по совести и чести.

Василий Коньков   28.01.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за оценку. И вам желаю оставаться таким же. Обязательно буду заходить к вам. С уважением.

Пётр Соколов   28.01.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.