Зверолюд

Всё больше хочется молчать,
Хоть в пору хищником рычать
На проявившихся зверей
Из тел жирующих людей.

Есть человек,есть зверолюд
Гибриды долго не живут,
В большой семье не без урода
У человеческого рода.
       Павленко В.В.
        24.06.2012г.


Рецензии