Извиняюсь, что путаю

Ясным отблеском, памятью верною
Сердце дремлет, тебя согревая.
Моё солнце и радость нетленная,
Знаю с кем ты сейчас, понимаю.

Моя осень в квартире простуженной,
Моё лето, письменами окутанное,
Грех, когда-то за что-то заслуженный
Мною. Не моё, извиняюсь, что путаю.


Рецензии