Вместо свадьбы - свадебное путешествие

Две влюблённые души повстречалися друг другу.
Стали жить да поживать, в лад живут любя друг друга.
Родственники к ним с вопросом, а когда же свадьба будет?
Разве свадьба показатель, отвечали молодые.

Не в количестве бутылок, наше счастье измеряем.
Сколько этих свадеб было, всем соседям на потеху.
И напьются, раздерутся - деньги брошены на ветер.
Мы на эти деньги с милым лучше съездим в путешествие.

Будет нам воспоминанье от такого созерцанья.
Нам зачем смотреть на пьяных,
Лучше на Творца Творения!


Рецензии