отрывок

высокие равняются с низкими;
чужие становятся близкими;
звонки твои обелисками
спасают меня от себя.

я знаю пароли бессонницы:
она украдкой любовницы
приходит ко мне после звонницы -
мою душу роком отпеть...


Рецензии