Моя мечта
Ну,хоть самую малость
Оторвать,превратив
В звёздной песни ручей -
В мире нет ничего,
Ничего не осталось,
Только Песня и Небо
Несравнимы ни с чем!
* * *
Моя мечта жила во мне,
Наверно,с самого рожденья...
Как часто видела во сне
Я явь свободного паденья.
О,как не кстати свет зари -
Хотелось дольше в этом сне быть,
Когда впервые изнутри
Во мне заговорило небо...
Свидетельство о публикации №112062407869