В любимые груди...
Я ОТКИНУ ТВОЁ ПОКРЫВАЛО.
А ЖЕЛАНЬЕ УЖЕ ГОРЯЧЕЙ...
ДО УТРА,ВИДИШЬ,ВРЕМЕНИ МАЛО.
НАСЛАДИТЬСЯ ВИШНЁВОЙ МЕЧТОЙ,
ОТКРЫВАЯ В ТЕБЕ СОВЕРШЕНСТВО...
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ!
И ВЗАИМНОСТИ НАШЕЙ БЛАЖЕНСТВО...
Я В ЛЮБИМЫЕ ГРУДИ УТКНУСЬ,
ОЧЕНЬ ЛАСКОВО,ГДЕ-ТО ЩЕКОТНО...
Я,ЖЕЛАННАЯ,СНОВА ПРИСНЮСЬ,
ТАК ЖЕ ВЛАЖНО И ТРЕПЕТНО-ПЛОТНО...
ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ НЕ СПЯТ,
СЛАДКИЙ БАРХАТ ЮНИЦЫ ЛЮБИМОЙ.
ОЧИ С НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ ГОРЯТ,
ОПЬЯНЯЕШЬ ФИГУРКОЙ КРАСИВОЙ...
ОДИНОЧЕСТВО НАШИХ НОЧЕЙ,
ЗАЦЕЛУЮ НЕ ОТРЫВАЯСЬ...
ЧТОБ ДУША СТАНОВИЛАСЬ СВЕТЛЕЙ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ТЫ ЗАУЛЫБАЛАСЬ.
24.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112062407860