***
Рекламы, мелькают огни,
Неоновых ламп самоцветы,
О будущее где ты?!
Окрасив в цвета перспективу,
Пролетает все мимо и мимо.
Обещаний беспросветная тьма
Накрыла собой города.
Для каждого свой хлеба кусок,
Я знаю чего я не смог:
Проглотить, промолчать да проспать,
Время твое - тебе выбирать
Свидетельство о публикации №112062400786