Новобрачные мечтали
Летом, алый розы куст.
И прекрасней его нет.
Лишь шептание милых уст.
Жалко, что ты не со мной.
Улетела ты, взмахнув крылом.
Вспоминаю утренний покой.
Где по речке плыл паром.
Грустно, медленно он полз.
По воде прозрачной.
Он вёз три миллиона алых роз.
Подарок новобрачным.
Облака отражались,
Солнышко блестит.
И цветы преображались,
В дивные холсты.
Запрягайте братцы коней.
Будем гулять мы нынче до утра.
Новобрачные мечтали, лишь о ней.
Конечно о любви, любви вам и добра.
.:.20:48\5.:.23.06.2012\7\3\6/3.:.
Свидетельство о публикации №112062407831