Экзамен по ветхому завету в светской школе...

Мальчишки в пляжных тапочках сидят .
Кипы и пейсов их не знали гривы ...
Глазами мудро в библию глядят ,
Покруче , чем ученики ешивы .

В коротеньких штанишках ,как в трусах ,
И в майках,что не выглядят невинно ,
Девчонки погружаются в Танах
Который знают , будто те раввины ...

24.06.12

Израиль.

Набросок автора .


Рецензии