Загадка
И перекрестов много в ней,
А мы ведь выбираем сами,
Один из множества путей,
По какой пойти тропинке,
Каждый выбирает сам,
И куда свернуть однажды,
По каким пойти местам,
Выбрав нужную дорогу,
Смело ты по ней иди,
Да помогут тебе боги,
К хорошему концу прийти,
Чтобы к старости ты понял,
Что прожил ее не зря,
Нет ведь ничего приятней,
Чем вспоминать про те года...
_____________________________________
А теперь скажи мне зал,
Про что я это написал?
Свидетельство о публикации №112062407829