Красоты жизни

Красоты жизни, радость, счастье.
Нас привлекает в мир участье.
Отклик сердца, что вместе.
Приятно строить родовое поместье.

Чтоб солнцу радоваться ежечасно,
Наслаждаться природой прекрасной.
Ежедневный легок быт,
Одет, обут, здоров и сыт.

День за днем идет повсеместно.
Жизнь лучезарит нам прелестно.
Насыщенной слезой магнит
И ажурной одеждой ланит.

24 июня 2012 г. 20:43:05


Рецензии