вопрос

три вещи в мире этом...так наполненном тревоги и печали...несоизмеримы...хотел узнать насколько без предела-Глупость,Чванство и Гордыня?И понял что пути вселенной нашей вечной- уж не настолько безконечны!!!


Рецензии