Холодно

Что за наивные детские слёзы,
Что за безумные грезы во сне?
От одиночества,как от мороза
Холодно,холодно,холодно мне.

Блёклые лица,холодные фразы,
Странный узор на промёрзшем окне.
От безысходности,как от проказы,
Больно и холодно,холодно мне.

Хочется солнца и хочется видеть
Снова тебя - ну хотя бы во сне.
Как бы опять никого не обидеть...
Пусто и холодно,холодно мне!

Жизнь превращается как-то нелепо
В лист календарный на голой стене.
Сколько идти остается до склепа?..
Пусто и больно,и холодно мне!


Рецензии
Пусто и холодно...Верно...Грустно,но...понравилось! С удовольствием почитала Вас...)))

Елена Чайникова   08.02.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что понравилось)))

Доктор Цыганов   09.02.2013 00:19   Заявить о нарушении