Шансы на ответ

Липкая текучесть времени обволакивает кокон,
Проталкиваясь в горло слезливым комком.
И действительно одиноко,
Не без людей, а без нее.

Почти все сутки перед глазами особенный свет.

Есть много способов связаться, но нет шанса на ответ.


Рецензии