Ты, Кулунда моя родная...
Позволь в любви тебе признаться!
Про все на свете забывая,
Хочу земли твоей касаться.
Хочу вдыхать желанный воздух,
Пропахший горечью полыни...
Бродить утрами в твоих росах,
Тонуть в твоей небесной сини.
Хочу вечерние закаты
Ловить в тиши твоих озер.
Моей любимою была ты
С рождения и до сих пор.
Хочу встречать твои рассветы,
Что словно девушка,нежны.
Спеть тебе песни,что не спеты,
Сказать слова,что так важны.
Сказать о том,что вспоминаю
Я о тебе в любой дали...
Цвети,красавица степная!
Нет краше для меня земли.
Свидетельство о публикации №112062407796