Стать поближе...

Недовольно хмурят брови:
Кто включил  электродрель?
Он  уже  подпортил  крови…
Тише, за окном  – свирель!

Выбегают,  чтобы  слышать:
На  свирели - паренёк…
Почему  сидит  на  крыше?
Всем  зевакам  невдомёк.

Эй, давай, слезай на землю!
Хватит трели выводить.
Мы такого не приемлем…
Нам под этой крышей жить!

Улыбнулся  парень  скромно,-
Поиграть  немного  мне  бы…
Тут  так  тихо  и  укромно…
Можно стать поближе к Небу…


Рецензии