может есть места на свете лучше...
Райские чудесные края.
Ну а мне же хочется послушать
Ранним утром песню соловья.
Побродить в туманных переулках,
Где прошли весенние дожди.
Под мостом реки шум слышать гулкий...
Словно просит:"Будь,не уходи!"
Заблудиться хочется в березках,
Что стоят девчонками в полях.
На рассвете искупаться в росах,
В спутанной траве теряя шаг.
Есть края намного красивее,
Ну а мне же хочется туда,
Где деревья выше,зеленее...
Где остались детские года...
Свидетельство о публикации №112062407783